Данная форма подарочных коробок является одной из самых частых в использовании. В этой конструкции, в зависимости от размеров используется 2 — 3 пары магнитов, которые надёжно закрепляют крышку и обеспечивают плотное прилегание и отсутствие возможности непроизвольного открытия крышки.



    [recaptcha size:compact]

    Оригинальные коробки с откидной крышкой и глубоким поддоном выполнены из крепкого переплетного картона и отличаются надежностью и герметичностью.

    Во внешем оформлении мы использовали две технологии нанесения: тиснение черной фольгой фонового изображения и трафаретную печать для надписей.

    Внешний вид такой коробки более интересный по сравнению с «простыми» и распространёнными коробками конструкии «крышка/дно».  Размер коробки может быть совершенно разный — мы не продаём готовую продукцию, а работаем под требования Заказчика, соответственно, размеры коробок в Ваших запросах совершенно разные.


    Качество наших коробок;

    • Возможность высококачественного оформления с использованием различных технологий печати и отделки;
    • Экологически чистый материал;
    • Широкий ряд типоразмеров и конструкций.
    3751__magnetbox_boretz_1

    Цены

    Дизайн, печать и постпечатная обработка

    Типография «ТАС-Издат» обладает всем необходимым для качественной печати любого типа. Мы используем современное оборудование, материалы известных марок и прогрессивные технологические решения. Печать выполняется на мелованной бумаге различной плотности.

    Как правило, коробочки на магнитах выполняются из толстого переплетного картона, толщиной 1,5 – 2 мм. Снаружи такая коробочка обклеивается специальными переплётными материалами или бумагой с заранее отпечатанным изображением. В крышку может быть установлено от одного до трёх магнитов, в зависимости от размера коробочки. Исходя из содержимого и размеров коробочки мы можем устанавливать магниты различных размеров и конфигураций (круглые или квадратные), рассчитанные на разную силу открывания. Например, если это коробка для дорогих напитков в стеклянной таре, то будет установлено две или три пары крупных магнитов с большой силой притягивания, чтобы крышка надёжно фиксировалась и не открывалась во время транспортировки или пристального рассматривания подарка в руках.

    8466___magnetbox_mobilecriminalist_0
    1276223e54efd5edd50a37a0d1c47b05
    3751__magnetbox_boretz_1

    Цифровая и офсетная печать

    Исходя из размера тиража и других факторов, вы можете заказать изготовление на базе одной из двух технологий:

    • Цифровая печать – это оперативность и возможность производства малых тиражей. Данный метод позволяет оформить заказ даже на несколько экземпляров. При этом цена будет приемлемой.
    • Офсетная печать – более длительный процесс. Цены на этот метод особенно выгодны, если заказ крупный (несколько десятков тысяч штук).

    Таким образом, вы всегда можете выбрать способ производства в зависимости от предполагаемого количества и других особенностей заказа. В случае необходимости специалист типографии поможет определиться с методом печати.

    Требования к макетам

     Масштаб

    Размер страницы должен соответствовать формату готового изделия. Масштаб 1:1

    Форматы файлов

    Принимаются следующие форматы: Ai, CDR, EPS, PSD, TIFF, PDF, PS, indd

     Безопасное расстояние

    Вылеты под обрез, при наличии в макете элементов на вылет – 3 мм. Важные элементы верстки, такие как логотип, текст и изображения, должны находиться не менее чем на 5 мм до обрезного края.

    Шрифты

    Убедитесь, что для векторных файлов все шрифты переведены в кривые

    Метки

    При наличии указать биговочные, фальцовочные метки

    Фотографии

    Разрешение изображения должно быть не менее 250 dpi. Все слои (при их наличии) сгруппированы или слиты в один. Формат изображения: TIFF, JPEG

    Форма обратной связи





      [recaptcha size:compact]

      У нас печатают лидеры

      НЕОБХОДИМО ЧТО БЫ МЫ ПЕРЕЗВОНИЛИ?




        [recaptcha size:compact]

        ×
        РАСЧЕТ ТИРАЖА ONLINE






          [recaptcha size:compact]

          ×
          ТАС-Издат типография полного цикла в Москве