Гофрокороб «Крышка-дно» представляет собой конструкцию, составляющую всего из двух элементов: дна и крышки. Такой тип упаковки часто используется для перевозки и хранения продуктов питания, техники, сувениров, предметов лёгкой промышленности. 



Преимущество использования коробки — это долгий срок использования.

Главное условие хранения — обезопасить коробку от влаги.

Гофрокороба чаще всего продаются в плоском виде, на паллетах и в пачках. Толщина материала может варьироваться, в зависимости от назначения и типа товара, который будет перевозиться и храниться в таре. У нас также есть возможно нанесение рисунка, логотипов производителя или службы доставки, различных цветов и вариаций. Преимущества использования таких коробок: удобства использования, экономия времени при сборке новой упаковки, надёжная защита товара во время транспортировки и хранения, производство из экологических материалов, безопасность для пищевых продуктов.


 

Качество наших коробок 

  • Возможность высококачественного оформления с использованием различных технологий печати и отделки;
  • Экологически чистый материал;
  • Широкий ряд типоразмеров и конструкций.
c46649c6228e07c9407b53b722074399

Цены

Дизайн, печать и постпечатная обработка

Типография «ТАС-Издат» обладает всем необходимым для качественной печати любого типа. Мы используем современное оборудование, материалы известных марок и прогрессивные технологические решения. Печать выполняется на мелованной бумаге различной плотности.

Упаковочная коробка изготавливается из качественного картона. Все элементы конструкции между собой соединены клеем. Это добавляет прочности упаковке. Для красоты картонные коробки покрывают лаком или наносят тиснение. По желанию заказчика в качестве украшения можно добавить окошки на крышке или стенках коробки. Конечно, это поднимает их цену. Но привлекательность такой коробки для упаковки побеждает.

Изготовление коробок – это искусство. Дизайн упаковки зависит от важности ее предназначения. Купить коробки для упаковки, изготовленные из более простых вариантов, можно для использования в хозяйстве.

Форма картонных коробок зависит от фантазии заказчика. Это могут быть прямоугольные, квадратные, круглые коробки. Популярностью пользуются такие конструкции, как самосборная коробка. Купить именно такую модель рекомендуют, если воспользоваться ею планируется не сразу. Она удобна для транспортировки и хранения. В любой момент ее можно превратить в упаковочную тару.

ca62020e99c21f7239b11648acbadcc9.720
315_2
200-1yd6kjymutgf1ik4

Цифровая и офсетная печать

Исходя из размера тиража и других факторов, вы можете заказать изготовление на базе одной из двух технологий:

  • Цифровая печать – это оперативность и возможность производства малых тиражей. Данный метод позволяет оформить заказ даже на несколько экземпляров. При этом цена будет приемлемой.
  • Офсетная печать – более длительный процесс. Цены на этот метод особенно выгодны, если заказ крупный (несколько десятков тысяч штук).

Таким образом, вы всегда можете выбрать способ производства в зависимости от предполагаемого количества и других особенностей заказа. В случае необходимости специалист типографии поможет определиться с методом печати.

Требования к макетам

 Масштаб

Размер страницы должен соответствовать формату готового изделия. Масштаб 1:1

Форматы файлов

Принимаются следующие форматы: Ai, CDR, EPS, PSD, TIFF, PDF, PS, indd

 Безопасное расстояние

Вылеты под обрез, при наличии в макете элементов на вылет – 3 мм. Важные элементы верстки, такие как логотип, текст и изображения, должны находиться не менее чем на 5 мм до обрезного края.

Шрифты

Убедитесь, что для векторных файлов все шрифты переведены в кривые

Метки

При наличии указать биговочные, фальцовочные метки

Фотографии

Разрешение изображения должно быть не менее 250 dpi. Все слои (при их наличии) сгруппированы или слиты в один. Формат изображения: TIFF, JPEG

Форма обратной связи





У нас печатают лидеры

НЕОБХОДИМО ЧТО БЫ МЫ ПЕРЕЗВОНИЛИ?



×
РАСЧЕТ ТИРАЖА ONLINE






×
ТАС-Издат