Несмотря на растущую популярность электронных носителей информации, печать книг «в бумаге» до сих пор остается актуальным направлением деятельности типографий. На любой товар найдется свой покупатель. 



    [recaptcha size:compact]

    Печать производится офсетным или цифровым методом.

    В зависимости от потребностей книги могут печататься разными тиражами

    А ценители «бумажной» продукции книгоиздания – не такая уж и малочисленная целевая аудитория. Не говоря уже о том, что в некоторых обстоятельствах и ситуациях без традиционно напечатанной книжки вам просто не обойтись. Чтобы ваша книга выглядела ярко и привлекательно, готовое изделие мы можем украсить ламинированием, тиснением, шелкотрафаретной печатью и УФ-лакированием.


    Качество наших книг

    • Тираж любого объема;
    • Лучшая цветопередача – цвета, полученные при печати, соответствуют в точности цветам и их оттенкам в макете;
    • Большой выбор фактур и видов бумаг для изготовления.
    2ef2f5913d1acdae94b796396a80ab71

    Цены

    Дизайн, печать и постпечатная обработка

    Типография «ТАС-Издат» обладает всем необходимым для качественной печати любого типа. Мы используем современное оборудование, материалы известных марок и прогрессивные технологические решения. Печать выполняется на мелованной бумаге различной плотности.

    Этапы изготовления

    Производство книг в твердом переплете независимо от выбранного способа печати осуществляется в несколько этапов:

    • Допечатная подготовка макета. Мы можем сделать дизайн макета и верстку самостоятельно или выполнить корректировку предоставленного заказчиком макета. Также предпечатная подготовка включает цветокоррекцию, цветопробу, спуск полос и другие операции.
    • Печать. Вывод на печать на офсет или цифровое оборудование. Возможна оперативная печать в сжатые сроки. Сначала изготавливаются пробные экземпляры, которые предоставляются заказчику для согласования. Потом выполняется печать книг основным тиражом.
    • Изготовление внутреннего блока книги. После печати выполняют разрезку блоков листов, их фальцовку, приклейку к форзацам в тетради. Также выполняется подборка тетрадей, шитье блоков и их соединение во внутренний блок. Далее книжный блок обрабатывается в соответствии с пожеланиями заказчика (кругление, обрезка и пр.).
    • Производство переплетной книжки. Переплет книги 7бц предполагает производство твердой, прочной и привлекательной для покупателей обложки. Основу обложки составляет переплетная крышка, изготовленная из картона. Корешок может быть прямым или круглым, соединение с передней и задней обложкой – мягким или твердым.
    • Скрепление переплетной крышки и книжного блока.  Следующим этапом печати книг в твердом переплете является скрепление блока и крышки. Осуществляется склейка и блока и крышки к форзацу – 4-хлистовой тетради из специальной плотной бумаги. Возможны два варианта скрепления – бесшовное клеевое и шитье нитями.
    • Постпечатная обработка. Оформление готовой книги с учетом согласованного с заказчиком дизайна обложки. Сама обложка может быть цветной, полноцветной, с шелкографией, вырубкой, тиснением. В полиграфии применяется УФ лакирование, ламинация, другие способы постпечатной обработки.
    -16069-1000x1000
    10485321_0
    images

    Цифровая и офсетная печать

    Исходя из размера тиража и других факторов, вы можете заказать изготовление на базе одной из двух технологий:

    • Цифровая печать – это оперативность и возможность производства малых тиражей. Данный метод позволяет оформить заказ даже на несколько экземпляров. При этом цена будет приемлемой.
    • Офсетная печать – более длительный процесс. Цены на этот метод особенно выгодны, если заказ крупный (несколько десятков тысяч штук).

    Таким образом, вы всегда можете выбрать способ производства в зависимости от предполагаемого количества и других особенностей заказа. В случае необходимости специалист типографии поможет определиться с методом печати.

    Требования к макетам

     Масштаб

    Размер страницы должен соответствовать формату готового изделия. Масштаб 1:1

    Форматы файлов

    Принимаются следующие форматы: Ai, CDR, EPS, PSD, TIFF, PDF, PS, indd

     Безопасное расстояние

    Вылеты под обрез, при наличии в макете элементов на вылет – 3 мм. Важные элементы верстки, такие как логотип, текст и изображения, должны находиться не менее чем на 5 мм до обрезного края.

    Шрифты

    Убедитесь, что для векторных файлов все шрифты переведены в кривые

    Метки

    При наличии указать биговочные, фальцовочные метки

    Фотографии

    Разрешение изображения должно быть не менее 250 dpi. Все слои (при их наличии) сгруппированы или слиты в один. Формат изображения: TIFF, JPEG

    Форма обратной связи





      [recaptcha size:compact]

      У нас печатают лидеры

      НЕОБХОДИМО ЧТО БЫ МЫ ПЕРЕЗВОНИЛИ?




        [recaptcha size:compact]

        ×
        РАСЧЕТ ТИРАЖА ONLINE






          [recaptcha size:compact]

          ×
          ТАС-Издат типография полного цикла в Москве