Мягкий переплёт. — один из самых простых вариантов переплета книги. Технология проста, поэтому и изготовление не занимает много времени.



Ламинирование или лакировка защитит от затираний, придаст эстетический вид и продлит срок службы изделию.

После лимнации обложка становится более жесткой, на ней не будут загибаться уголки, и оставаться заломы.

Мягкий переплет нашел широкое применение в изготовлении книг, методичек, каталогов, небольших справочников, брошюр, методических пособий. Благодаря возможностям современной цифровой печати стало возможным изготовить дизайнерские обложки самых оригинальных решений. Выбрав мягкий переплет, Вы получите привлекательный внешний вид готового изделия, за очень приемлемую цену. Клеевое Бесшовное Скрепление – основной метод изготовления мягкого переплета. Книга в мягком переплете на клеевой основе максимально востребована на рынке.

Качество наших книг

  • Тираж любого объема;
  • Лучшая цветопередача – цвета, полученные при печати, соответствуют в точности цветам и их оттенкам в макете;
  • Большой выбор фактур и видов бумаг для изготовления.
DSC08718_copy_700

Цены

Дизайн, печать и постпечатная обработка

Типография «ТАС-Издат» обладает всем необходимым для качественной печати любого типа. Мы используем современное оборудование, материалы известных марок и прогрессивные технологические решения. Печать выполняется на мелованной бумаге различной плотности.

Изготовление

Производство книг в мягком переплете в типографии осуществляется как листовым офсетным, так и ролевым способом. Если требуется относительно небольшой тираж, то используется листовая  печать с резкой в нужном формате. Стоимость печати каждого экземпляра офсетным методом определяется общим тиражом.

Основными этапами производства являются:

  • Предпечатная подготовка. Разработка дизайна обложки книги, верстка макета, спуск полос и предоставление заказчику пробных экземпляров на утверждение.
  • Печать. Тиражирование на офсетной бумаге, сборка блоков (тетрадей) и их распределение для последующего скрепления.
  • Постпечатная обработка. Ламинация, покрытие лаком и другие операции для защиты обложки от истирания.
  • Скрепление. Соединение блоков и обложки клеевым бесшвейным скреплением (КБС) или клеевым швейным скреплением (КШС). Соединение обложки и блоков осуществляется на клеевой основе.

Мы также можем подготовить брошюры со скреплением скобой или пружинами, тетради, плакаты, блокноты со скреплением на болты или на клей, другие печатные материалы. Действуют доступные цены на печать книг в мягком переплете. Уточнить подробности вы можете у наших специалистов удобным для вас способом.

DSC08718_copy_700
book_1
852b98a14f576c1ccfc0334cf70c7bf8

Цифровая и офсетная печать

Исходя из размера тиража и других факторов, вы можете заказать изготовление на базе одной из двух технологий:

  • Цифровая печать – это оперативность и возможность производства малых тиражей. Данный метод позволяет оформить заказ даже на несколько экземпляров. При этом цена будет приемлемой.
  • Офсетная печать – более длительный процесс. Цены на этот метод особенно выгодны, если заказ крупный (несколько десятков тысяч штук).

Таким образом, вы всегда можете выбрать способ производства в зависимости от предполагаемого количества и других особенностей заказа. В случае необходимости специалист типографии поможет определиться с методом печати.

Требования к макетам

 Масштаб

Размер страницы должен соответствовать формату готового изделия. Масштаб 1:1

Форматы файлов

Принимаются следующие форматы: Ai, CDR, EPS, PSD, TIFF, PDF, PS, indd

 Безопасное расстояние

Вылеты под обрез, при наличии в макете элементов на вылет – 3 мм. Важные элементы верстки, такие как логотип, текст и изображения, должны находиться не менее чем на 5 мм до обрезного края.

Шрифты

Убедитесь, что для векторных файлов все шрифты переведены в кривые

Метки

При наличии указать биговочные, фальцовочные метки

Фотографии

Разрешение изображения должно быть не менее 250 dpi. Все слои (при их наличии) сгруппированы или слиты в один. Формат изображения: TIFF, JPEG

Форма обратной связи





У нас печатают лидеры

НЕОБХОДИМО ЧТО БЫ МЫ ПЕРЕЗВОНИЛИ?



×
РАСЧЕТ ТИРАЖА ONLINE






×
ТАС-Издат типография полного цикла в Москве